站内搜索:
教务教学
教务信息
 
新闻动态
关于沈阳某教育机构进行虚假…
自学实践考试推迟通知
2020春季学生课程表
2020春季教师课程表
关于2019—2020学年第二学期…
辽宁工程技术大学继续教育学…
关于2019/2020第一学期期末 …
2018-2019第二学期考试安排 …
 
教务信息 当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 教务信息 >> 正文  
关于2019—2020学年第二学期函授教育面授教学及毕业设计相关工作的安排
发布日期:2020-03-13    发布者 :    浏览量:

根据国家、省市和学校抗击冠状病毒感染的肺炎疫情的工作安排和我院实际情况,经学院研究决定,本学期我院直属站函授教育面授教学及毕业生毕业设计(论文)等工作采用在线学习和指导的方式进行。

一、平时课堂教学工作

学院把在线学习的工作方案通知到各位任课教师,由各位任课教师选用适宜的网络教学平台开展线上教学工作。各位班主任老师要在2020321日前按照课程表,通知每一名学生主动联系各科任课教师,作好相关课程任课教师和学生的联系和衔接工作,确保每一名学生都能按照任课教师在线学习的部署安排进行在线学习。

二、毕业设计(论文)指导工作

本学期相关毕业生的毕业设计(论文)指导工作也采用线上指导的形式进行。各位指导老师要充分利用好网络平台(邮件、微信或QQ等)时刻掌握所指导学生的毕业设计选题、开题和设计过程,做好函授学生毕业设计(论文)撰写指导工作。毕业设计具体要求学院将另行发布通知。

三、期末考试及毕业答辩工作

学生在线进行课堂学习及毕业设计(论文)撰写完毕,学院将视疫情发展形势再确定期末考试和毕业论文答辩等工作的方式方法。

                                          辽宁工程技术大学继续教育学院

                                                 2020312

友情链接: 学校官网
网址:http://jjxy.lntu.edu.cn/
邮箱:lgdjyxy@lntu.edu.cn
地址:辽宁省阜新市中华路47号197